Das Herzstück ist die modern interpretierte Marktküche, wo Kochen zelebriert wird: zarte Grill-Spezialitäten, knusprig-dünne Pizzen, Schweizer Spezialitäten, von Hand gepresste Säfte sowie hausgemachte Desserts. Die Vegetarian Island ist das besonderes Highlight: die Auswahl erstreckt sich von marktfrischen Salaten, kalten und warmen Gemüsegerichten, alternativen Kohlenhydraten wie Linsen oder Quinoa über on the top Früchte sowie Superfoods.
Das Herzstück ist die modern interpretierte Marktküche, wo Kochen zelebriert wird: zarte Grill-Spezialitäten, knusprig-dünne Pizzen, Schweizer Spezialitäten, von Hand gepresste Säfte sowie hausgemachte Desserts. Die Vegetarian Island ist das besonderes Highlight: die Auswahl erstreckt sich von marktfrischen Salaten, kalten und warmen Gemüsegerichten, alternativen Kohlenhydraten wie Linsen oder Quinoa über on the top Früchte sowie Superfoods.